haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А чем вообще не устраивает KM, причем настолько что нужно переходить на Pot, а почему например не на Gom , лично мне, в KM, помимо прочего, еще нравится скорость загрузки видео, я пробовал много разных плееров, но KM намного быстрее, всех прочих плееров. Хотя вот недавно просто для “ай да посмотрю”, поставил последнюю бэтку Pot, ну да он теперь работает и загружается намного быстрее прежних версий, однако тот же EVR, стал работать почти так же как в KM, при перемотке картинка ускоренно догоняет видео, еще я думал, что в KM много настроек, причем половина, на мой взгляд, явно излишне и не нужны, но посмотрев количество настроек меню и под меню у Pot, понимаю что сильно ошибался, разрабы как то перегнули с этим делом. И все-таки забавно, при том что Pot, чем дальше тем больше, старается-становится похож на KM, лично мне переходить на него совсем не хочется, вполне возможно дело привычки, да и зачем менять то что хорошо знаешь, на то что придется осваивать с нуля, даже не смотря на сходства, я уже не говорю, что к KM, особых претензий по качеству работы нет, он стабилен, да и ошибок на мой взгляд, не так что бы очень много, более того, я их вообще так особо и не замечаю. Ну это все так к слову если offтоп то ссори, и надеюсь никто не сочтет меня сумасшедшим фанатиком, просто высказываю свое мнение. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 02:38 27-06-2010 | Исправлено: haxdoe, 02:42 27-06-2010 |
|