WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kot1313 Цитата: То, что называлось Классикой в Школе в СССР я и тогда не переваривал, не перевариваю и сейчас. Школа привила отвращение. | Не знаю даже что сказать... А мировая классика? Цитата: А Классику Я конечно перечитываю. Френка Херберта, "Древнего" Тармашева, Иара Эльтерруса, раннего Лукьяненко и Звягинцева по много раз. Кроме этого, с времён СССР классикой считаю Ивана Ефремова, Стругацких, Булычёва, Миррера и отчасти Хайнлайна с Бредбери и Азимовым. Собственно первыми книгами моими был "Час Быка" и "Лезвие Бритвы" Ефремова и Хоббит | Это же беллетристика (да ещё и +фэнтези простихосподи)! P.S. Хайнлайн с Бредбери и Азимовым только лишь отчасти? P.P.S. А Ефремов да - глыба! Цитата: Наоборот, переводили тока лучшее, которое было недоступно до этого времени. | Какое лучшее - шлак который раньше в руки даже стыдно было взять! Гарри Гаррисон, Буджолд и прочий графоманский бред. Цитата: Наши начали писать тока с середины 90-x (например Лукьяненко) | Наши раньше отлично писали, а то что стал делать Лукьяненко кроме как позором и назвать нельзя (на мой взгляд конечно - который не мешает его писулькам быть финансово успешными). Цитата: ...Эрика Френка Рассела (кстати, тоже классик). | Только "Абракадабра" его и могу вспомнить (чем не горжусь конечно, но тем не менее), ну и "классики" это так-то немного про другое. Цитата: Ну а насчёт дураков, то простите, но им проще живётся. | Не поспоришь. Цитата: Это как Терминатор 1-2-3 - Классика | Как повествование классика только Терминатор, а Т2 просто зрелищное кино поломавшее всю концепцию, а про 3 и далее даже говорить не буду. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|