0Vovan0

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Устройство для воспроизведения. | Различные. У меня это комс с SBLive24 + сенхи HD215 , но может быть актуально и для любого классом выше . Я хочу привести в порядок свою коллекцию клипов, большинство которых - рипы с двд. Если у оригинала был lpcm звук - я его пережимал в aac 160кбит (ранее - в ogg) при необходимости корректируя громкость, хотя обычно уровень звука таких аудиодорожек был в норме. На слух я особой разницы между оригиналом и таким пережатием не ощущаю, по крайней мере на своей аппаратуре, хотя слепого тестирования не проводил. Если звук был ас3 - оставлял как есть, не пережимая, и здесь уровень звука часто отличается в разы. Даже изначально клипы с ас3 звуком как правило звучат хуже чем те которые с pcm, еще раз пережимать их очень не хочется, но различный уровень громкости уже раздражает больше. Но пережать я хочу максимально сохранив качество, чтобы и на аппаратуре лучше чем моя это звучало нормально, если возможно. Цитата: Вовсе нет. Да Вы сами слепое тестирование проведите. | Хотите сказать что достаточно старый алгоритм сжатия звука в AC3 лучше или сравним с относительно новым AAC при битрейте в 200кбит? |