latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PopovSergej Вы меня, конечно, извините, но я, честно говоря, не понимаю, за что вы бьетесь. Ведь для того чтобы Цитата: настроить все так, чтобы при переходе в игровой режим Outpost блокировал приложение | достаточно просто прочитать встроенную справку и настроить. Вы читаете справку? Вот и я не всегда. А как бы чудесно было бы, если бы мы следовали не всем известной поговорке "если вы все сделали правильно, а оно не работает, то прочтите, наконец, инструкцию", а диаметрально противоположно - сначала читали, а потом делали, то какая бы жизнь тогда настала... Но даже и в этом случае OP дает нам последний шанс на осознание содеянного. Перед тем как перейти в этот пресловутый игровой режим, он нас спрашивает еще раз "Хозяин, ты уверен в том, что ты делаешь?" И вот даже если хоть 1/100 часть задумается, а что это за игровой/полноэкранный режим такой и нажмет на кнопку "Нет", и полезет в справку, и прочитает, да не только прочитает, а еще попытается понять и сделать, вот тогда уже можно сказать что мы не безнадежны. Но вообще-то вы правы. Разработчикам надо было при запуске этого самого режима выводить на экран надпись кровавыми аршинными буквами с душераздирающим криком из динамика "Несчастный, задумайся!!!"
---------- Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека |
|