suvolod

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вопрос, напрямую не относящийся к Ammy, но все-же... Есть сервак, на котором нет интернета. Я попадаю на него через промежуточный компьютер. Т.е. сперва подключаюсь к этому промежуточного компьютеру (с интернетом, на базе winxp), затем прыгаю с этой машины на сервак (win2003) через rdp-подключение. Проблема в том, что периодически этот промежуточный комп отключают, в результате я вообще не могу выйти на сервак, несмотря на то что он-то как раз работает всегда, 24 часа в день, 7 дней в неделю. Возникла мысль установить на этот сервер Ammy Admin. И каким - образом дать этой программе постоянный выход в интернет. На самом деле делается это очень просто - на том серваке я работаю под правами админа и мне достаточно прописать шлюз в настройках сетевого подключения, чтобы на серваке появился интернет и можно было бы в том числе подключаться к Ammy. Однако, по соображениям безопасности, просто тупо включить интернет на серваке нельзя. Необходимо обеспечить выход в интернет только одной программе - Ammy, чтобы она стала доступна извне локальной сети. Это как-то можно сделать красиво (в идеале, без установки доп. софта)? Хотя это вроде и невозможно, но... может можно как-то подсказать программе, что есть некий адрес шлюза (192.168.1.254), который нигде не прописан, но через который она могла бы выходить в интернет? | Всего записей: 540 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 21:49 04-06-2014 | Исправлено: suvolod, 21:52 04-06-2014 |
|