Maister
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! С Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, где косяк. У приятеля встала ХР из за активации (ну он ещё чайник, только взяли машину...). Пробовал сразу переставить 7-ку, но у меня х86 семёрки-диска не было. Поставил Висту и обновил её до 7-ки. Так вот - по Daemon-у. До семёрки - на Висте - стоял последний - Про... После апгрейда ОСи - не ставится ни Pro ни Lite, пишет, что: "Для этого приложения необходима как минимум Windows 2000 и SPTD 1.60 и выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован". Здесь уже о подобном случае спрашивали, но внятного ответа я что-то не нашёл. Переставить ОСь с болванки с полным форматом не могу - нет возможности у него записать, пробовал скачанную ВИН7 от ВЗ писать на его машине с ImgBURN - запорол уже несколько болванок, одну записал - DVD -R, так пишет, что не может с неё ставить систему - Error-code 5. Винда свободно ставится и без проблем из под винды только, но в этом случае - не отформатируешь винт. Сносить Даемон, естественно, пробовал. Реестр пробовал чистить - ветки с sptd не удаляются хоть с разрешениями, хоть без... Где-то тут вычитал, на другом сайте предложили программку для чистки - не помогло. Даемон когда ставится - просит как обычно перезагрузиться, потом - синий экран с сообщением об ошибке, дальнейшая загрузка винды, и в загруженной винде то сообщение, о котором писАл. Так же и при установке SPTD отдельно. При этом после загрузки ОСи пишет, сто система была восстановлена после системной ошибки ну и рвётся отправить отчёт об ошибках. Помогите, пожалуйста. Думаю, это как-то связано с апгрейдом Висты на 7. Но что делать? Спасибо. | Всего записей: 2069 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 06:08 04-01-2010 | Исправлено: Maister, 08:09 04-01-2010 |
|