ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Ну тогда поехали Во-первых, поздравляю с очередным публичным релизом. Уже сейчас понятно, что работать стало намного приятнее - в целом программа работает действительно в разы быстрее. Особенно пока понравилось ускорение вывода сырых сканов. К получающимся результатам придется привыкать - пока они мне не кажутся предсказуемыми Но это лишь первое впечатление. Очень захотелось попробовать последние три закладки в Grey image enhance (они все теперь работают?). Поставил везде enabled, обработка прошла довольно быстро, но параметры по умолчанию меня не устроили. Попытался настроить Denoise. Выделяю область текста, сразу начинается обсчет этой области. И этот процесс длится очень долго, какую бы область я не выделял. Но ведь я помню, что ранее этот алгоритм уже был включен, и он не тормозил. Тогда я, недолго думая, просто нажал Apply to image. Все, СК завис - нет, процесс идет, это видно, но, судя по progress bar, это будет продолжаться до бесконечности. Попытался закрыть окно "Grey image enhance" - закрылся почему-то весь СК без сохранения задания (только сейчас обнаружил, что опция Autosave по умолчанию отключена - почему?).
---------- пропадет-растает |
|