ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору speakerr Цитата: 3. исходя из первых двух пунктов - ты делаешь антирекламу своему любимому браузеру. честно, хотел посмотреть, но, как представлю тебя на паперти... уволь. просто противно. | Неужели противно? Мой любимый браузер не посмотрел, а тем не менее выводы, причём относительно не браузера, а меня, какие-то дикие делаешь... Цитата: 2. в "гильдию" нищих тебе бы не взяли - ты просто не умеешь "зарабатывать". образования, таланта, чувства меры... не хватает, наверное. | Какое отношение, вот это твоё сожаление о невзятии меня в "гильдию" нищих, имеет к теме этого топика, - я не понял, но ты, видимо по собственному опыту - как член этой гильдии, наверное лучше всех знаешь о том, чего мне не хватает для того, чтобы в ней "зарабатывать". Прямо обидно до ужаса... Цитата: 1. ты как нищий под ногами... постоянно возникает неприятное чувство, когда на оное натыкаешься. | Это неприятное для тебя чувство, чтоб ты знал, называется СОВЕСТЬ! | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 19:30 07-02-2007 | Исправлено: ioppp, 19:35 07-02-2007 |
|