laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так, последний релиз истрепал мне кучу нервов... Во-первых, если создать пустой плейлист и добавить в него директорию с файлами, то он помимо mp3, ogg, wma etc. добавляет также зачем-то файлы картинок (обложки дисков) а также файлы плейлиста .pls... хотя что я перечисляю, он добавляет все файлы находящиеся в директории, всех типов, а не только музыку. Сталкивался кто-нибудь? Ну да ладно бы... не велика беда. Но этим не кончилось... Не работает сортировка по (title) заголовкам песен. Вернее он не сортирует даже, а скорее мешает как-то по своему названия. И каждый раз по разному - логика сортировки так и осталась для меня загадкой И последнее, если выделить (Кнтрл-А) всё в плейлисте и нажать del, то он подозрительно медленно начинает всё удалять... будто удаляет файлы физически. Я уж в поту с перепугу сунулся в директорию, где файлы были, ан нет, всё на месте. Тогда что же он так долго удаляет??? В версии 5.21 такого не было. Там выделил все файлы, нажал del и список моментом очистился. Всё это наблюдалось как с плагинами, так и без. Надеюсь, что это фиксится всё ибо я в настройках решения не нашёл Откатился на 5.21. | Всего записей: 1449 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 21:34 29-05-2006 | Исправлено: laotao, 21:36 29-05-2006 |
|