arsvrn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vserd Цитата: Если кто будет пробовать NSIS с 7z.exe также попробуйте с 7za.exe у меня он отказался открывать все NSIS инсталяшки, которые есть в дистрибах. В полне возможно что у меня нет инсталяшек упакованных 7z. GUI пакет я скачать не могу, трафика нет. | Я скачал все, что есть - и 7za и 7z GUI. Испытал. Для работы с NSIS из МА необходимо и достаточно иметь 7z.exe и в субдиректориях ...\Codecs\LZMA.dll и ...\Formats\"nsis.dll, а 7za не поддерживает NSIS вообще. С аддоном по ссылке выше в принципе работает, но наблюдаются те же грабли, что и с Inno Setup. Т.е. открываются только инсталлы, созданные NSIS с LZMA (о чем, кстати, там и написано). Действия надо предпринимать, видимо, аналогичные IS - искать более подходящий ID и в нем отличия по версиям, а аддон писать так, чтобы в МА открывались только валидные. А остальные через IETotal. XPEHOPE3KA Цитата: Там о каком-то 7zg говорили, это и есть GUI пакет? | Фигню там говорили. Работать надо через 7z.exe. |