xdude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KUSA Цитата: А почему не VisNetic, котрый имеет приятные дополнения? | Про VisNetic впервые слышу. А он на x64 встанет? 2all Товарищи! Проблема! Позавчера поставил себе Win XP Professional x64, не могу найти ни одного файрвола! Мой любимый wipfw не пашет, пытался собрать из исходников для x64 - че-то очень много парева с ним получается. Попробовал Tiny x64 - с системой стало что-то неладное твориться, наверное он как-то на дрова видюхи не так влияет: комп загружается нормально, как только доходит до рабочего стола - на экране тупо высвечиваются какие-то цветные штрихи и полосочки внизу экрана, а остальное все черное. Винда вроде как работает нормально, только видюха ниче не показывает, кроме этих полосочек, которые даже не шевелятся. Я думал, видюха сгорела. Режим VGA не помогает, только SafeMode. Зашел в SafeMode? удалил дрова видюхи, перегрузился - все ОК. Удали Tiny, установил дрова видюхи - опять все нормально. На всякий случай попробовал еще раз поставить Tiny - та же хрень, опять снес. Пробовал Outpost x64 - устанавливается нормально, но после перезагрузки пишет, что не может загрузить драйвер, и фильтрация не пашет. Короче говоря, полный абзац. Что делать, товарищи? ПОМОГИТЕЕЕ!!! |