Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата:Первое впечатление: брат-близнец флэшгета, которого умыли, причесали и поменяли местами пару кнопок. так и закрепится, тогда смысла особого и не вижу. Исходить из запросов надо, имхо. Кого-то ведь и качалка Оперы полностью устраивает.. | Ну это только можно говорить если мало качаешь... Я уже устал писать об этом... У меня долгое время в системе стоят оба менеджера - FlashGet и Reget Deluxe... FlashGet стоит только потому что уже привык к интерфейсу - роднее лампочки...), а у Reget Deluxe действительно более совершенный алгоритм перехвата закачек - сложные скрипты, редиректы и т.п. Тоесть он качает аюсолютно всё, что собирается скачать браузер. FlashGet на таких ссылках в пролёте, вот так они и существуют у меня, всё, что может скачать FlashGet - качает, а когда он оказывается в пролёте, включается Reget Deluxe и качает...Тоесть, это моя последняя инстанция... Единственное, что мне не удавалось скачать Reget Deluxe за эти годы, это наверное мизерные файлы, которые нужно браузером качать - 1Кб, к слову сказать их не мог скачать и FlashGet, они просто битые приходили. А насчёт интерфейса, красоты, то и там и там нравится... Цитата: По-моему flash get явный лидер,только ему интерфейс чуть по удобнее и красивее надо! | Ну Фунай тоже был признан народной Российской маркой, на это есть свои причины...))) |