TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LexVel Цитата: актуальный Show Password есть | без понятия, не пользуюсь и не слежу, когда-то смотрел то, что есть в шапке: Цитата:но насчёт скриншотов не подскажу, не проверял.. Naytaco Цитата:я ж говорю - подкрутили гайки по безопасности, по твоей ссылке общие намёки на это есть, к примеру: Цитата: · Активирована по умолчанию защита от попыток выполнения стороннего кода внутри процессов Chrome.... · Усилена защита от всплывающих окон - запрещено открытие окон через вызов метода window.open() в обработчиках событий закрытия страницы (onUnload); | второе, в частности, привело (у меня) к необходимости переписывания кода в нескольких аддонах.. да, решил, но гемор же..) в деталях трудно сказать, что именно там повлияло, да я особо и не вникал - изменить-то нельзя, просто принял как данность.. ну а дальше больше, в 8х (81/82) ещё что-то подвинтили, пришлось переделывать, потом ещё.. вопчем, гугел скучать не даёт..) не, с одной стороны забота о безопасности понятна, не все аддоны белые и пушистые, но это лишняя работа их разрабам.. причём, как обычно - "плохие парни" один фиг будут писать "плохие проги", но и остальным девелоперам тоже приходиться париться.. поэтому я в теме 360-го и сказал про 69-й движок, как один из последних наиболее вменяемых с т.з. всеядности расширений..
|