shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TelecomUral Цитата: В любой карман можно сохранить зону с любым индексом. | Совсем необязательно сообщать то, что я сказал в предыдущем своем сообщении, что хоткеи и карманы никак не связаны. Добавлено: bolega Цитата: Поэтому для индексов предусмотрено больше возможностей, чем для карманов. | Это тоже понятно, но в моем предложении вообще не требуются карманы. Зона заводится по индексу, если есть соответствующий хоткей. Изменение индекса в зоне либо приводит к изменению свойств, подставляемых из СУЩУСТВУЮЩЕЙ зоны с этим замененным индексом, либо оставляет свойства без изменения, если не активирован соответствующий хоткей. Насчет изменения свойств в зоне с активированным индексом, то одно предупреждение о том, что будут изменены свойства у всех зон с этим индексом, вполне достаточно задуматься, прежде чем принять окончательное решение. Мне кажется, что плешь при этом уцелеет, но решать не мне. Цитата: И не забывайте, что в карман можно помещать не все опции, а часть из них. | А вот это дает почву для удивленных вопросов, мол, скопировал из кармана, а получил не то, что хотел | Всего записей: 7231 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 14:18 21-11-2022 | Исправлено: shch_vg, 14:42 21-11-2022 |
|