destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig тут про максимизированность пишут. добавлю и я свои 5 копеек, если разрешите. Листер сам по себе всегда открывался у меня максимально. Даже и не помню когда и что делалось для этого. И меня это вполне устраивает. Теперь плагин. Открывая файл, плагин наверное ГОВОРИТ (не уверен в нужной терминологии, но это ближайшая ассоциация у меня) окну листера, что, мол, дружок будь так любезен - откройся-ка на полную. НО листер, зараза, открывается на почти-почти полный экран, но не совсем. внизу, темная полоса - это верхушечка моей панели задач, там слегка видны шапочки иконок запущенных процессов. Сам тотал на заднем фоне раскрыт на полную. А окно листера ТИПА раскрылось на полную - смотрите на состояние кнопки MAXIMIZE в шапке окна Листера, но по факту НЕ РАСКРЫЛОСЬ на полную - смотрите на фактический размер этого окна))) Потом в это псевдомаксимизированное окно корректно загружается фото. Все просто шикарно. И если бы не последующие шаги - то это идеально поведение, что Листера, что Ирфана, что всей связки. НО, есть шаги: после загрузки окно листера исчезает. Совсем закрывается, никаких следов нет. А потом, через энн миллисекунд открывается заново, НО!!! теперь уже полноценно на весь экран - т.е. ровно так, как и должен был открыться изначально. Потом в это окно как-то коряво начинает вписываться Ирфан. Вот скрин этого момента: потом происходит загрузка фото, отображение внутри по центру и вуаля. Наконец-то финально всё выглядит так, как ожидалось.... Т.е. если бы не этот вторичный процесс с полным исчезновением окна - всё работало бы просто идеально. А так да - происходит дико заметное взмаргивание экрана, выглядящее очень раздражающе((( |