YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DmitryFedorov Цитата: Надеюсь что теперь покопаешься? | Теперь понял про что речь, но если мне не изменяет память, то с какой-то версии Макстона совсем убрали возможность добавлять кнопки в быстрые инструменты - знать бы наверняка, что добавление возможно, тогда можно и покопаться. В общем надо какое-нибудь расширение, умеющее добавлять кнопки на панель инструментов... если таких нет, то с Избранным вряд ли что-либо выйдет, не хочется впустую время тратить. Цитата: Судя по скриншоту - у тебя вообще нет панели Избранного. Зачем тогда Макстон? | Гмм, странный вопрос. Избранное разве только в МХ существует? А вообще, мне вполне хватает QA, когда его средств становится недостаточно, то Ctrl+B и всё под рукой, иначе постоянно открытая панель только экранное место занимает. А зачем Макстон... когда-то давно, не помню кто, мне показал MyIE, вот с тех пор Макстон и присутствует в качестве основного браузера. |