haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rthuele То есть вся канитель только из-за расширений, а MX3 уже настолько развит, что и улучшать нечего и исправлять тоже нечего, думаю это странновато. Конечно похвально, что хотят сделать что-то новое, но судя по тому как развивался MX3, с выходом MX4 мы вполне можем получить очень спорный продукт с кучей багов и не доработок, при этом MX3 заниматься больше не будут и в конечном итоге, мы получил один браузер который в принципе работает хорошо и стабильно (речь исключительно о MX3 4.5.2000), но при этом все-равно требующий исправлений и доработок и даже вполне себе имеющий потенциал расширяться, с другой стороны, сырой, написанный с нуля браузер и неизвестно могущий даже через пол года, хотя бы на половину заменить собой MX3. Все это конечно мысли в слух и мое личное мнение, просто я пользуюсь браузером очень давно, еще с MX2 и видел как он развивался, из и чего делаю вот такие выводы, но я буду даже рад если ошибаюсь. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 18:34 29-11-2012 | Исправлено: haxdoe, 18:36 29-11-2012 |
|