demon913
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bulat_Ziganshin Цитата: ну допустим добавляю я опцию -v и публикую программу. появляется десяток людей, которые что-то добавляют или переделывают для себя в моей реализации. они публикуют свои варианты, обсуждают их, заимствуют идеи друг у друга, в конце концов остаётся несколько наиболее сильных вариантов, куда включены все удачные идеи. я забираю эти исходники, вставляю их в основную программу, и теперь улучшения получают все пользователи программы | я тоже пишу на с, теперь еще надо lua учить только чтобы распаковать свои файлы? увы, но не взлетело раньше, не взлетит и сейчас. слишком уж эти языки не приспособлены для этого. уж лучше тогда питон. он тоже не подарок (мне не нравится), но сейчас на волне хайпа и популярности может привлечь энтузиастов Цитата: в чём фишка именно freearc? | имхо, ни в чем винрар имеет большу кнопку упаковать\распаковать все подряд (кроме arc) и проще уже некуда. и в текущем представлении классические архиваторы смысла не имеют. вот чтобы мне действительно хотелось, так это нативное хранилище для множества мелких файлов (типа кэш или БД) и возможность их быстро перемещать туда\сюда. сейчас работаю с кэшем для SAS.Планета. винда просто загибается, а каких-либо нормальных и удобных контейнеров просто нет и второе. сейчас ваш архиватор стали массово использовать во множестве репаков. в связи с чем было бы здорово добавить инструменты для анализа, валидации архивов и проверки антивирусом или что-то в этом роде. сейчас запароленный архив, распаковываемый вторым процессом где-то в ебенях, просто является неконтролируемым черным ящиком для установки майнеров или троянов. а простая публикация md5 на трекере или форуме уже не может служить гарантией целостности репака. да и простые пользователи не имеют доступа к закрытым форумам релизерских групп. так что пичаль |