4ester1987
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, не поможете решить проблемку. Когда-то давно не знаю зачем, но на домашнем компе стоял неизвесный билд ABR10, которым я создал загрузочную флешку которой разбивал, удалял форматировал разделы и т.д. в течении 2 лет. А тут недавно после 4 лет работы помер винт 7200.11, те кто знает поймут что это, появился новый, на 3тб сначала старой флешкой разбил на лог. диски, все прошло удачно, а потом решил все переделать, скачал ABR11 дабы иначе распределить лог. диски и изменить их кол-во. в итоге после создания новой флешки и попытки сделать тоже самое, но стала вылазить внутренняя ошибка про слабый указатель... Тык если что вот журнал с этими ошибками в .xml. Не подскажите что это такое, как с этим бороться, или есть программа которой лучше для данных операций подходит? В первый раз такого не было все прошло хорошо но кол-во лог дисков и их размер мне не понравились, решил изменить, а тут такое. Имеем 3 винта: 1.MBR c IDE шлейфом под систему на 80 гб, 2.GPT на 3тб SATA, и 3. MBR. 80гб на SATA под закачки и разный мусор, если это вообще важно, что сомнительно, ибо все 3 винта работают, точнее 2, последний не разбит. | Всего записей: 159 | Зарегистр. 27-01-2009 | Отправлено: 02:25 29-07-2012 | Исправлено: 4ester1987, 02:47 29-07-2012 |
|