Volga0825
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Volga0825 У меня с этим скином все нормально (кнопка есть). Возможно ты скачал скин для старой версии, где ещё нет сидебара. Найди на странице "Готовые скины от garryroma aka Zork" строчку "Модерн скин пак Ру-Борд для 3.1.2.1000" и нажми на одну из ссылок за ней. Подмени старый скин. | Ты смотри как всё просто! Работает. Может и с Робоформом подскажите. Пробовал регистрироваться у них на сайте...Но у меня же крякнутый, а он спрашивает какой-то ID и пароль????? И еще загадка! На большинстве сайтов под правой кнопкой в окошке для пароля всплывает контекстное меню с "Заполнить пароль, Сохранить пароль, Вставить, Выбрать всё, Просмотр элементов", а на РЕДКИХ сайтах: "Sothink SWF Catcher, Заполнить формы, Настроить меню , Опции Roboform, Редактор пасскарт и т.д." Так вот при нажатии на Заполнить формы выскакивает полноценное меню Робоформа с моими паролями. Чудеса! Но почему дааааалеко не на всех сайтах Робоформ работает? Какой алгоритм отбора? Для тех, кто захочет проверить даю ссылку на один из сайтов с работающим Робоформом (http://www.k5.ru) Правда возможности добавить полноценную панель Робоформа я не нашел, но под правой кнопкой есть всё - хоть так. |