Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ладно все короче, устал я от вас - все в кучу смешано, то про аудио, тут же не в тему про вк видео ... Заканчиваем. | С двойным выводом звука мы уже давно закончили. Тему закрыли. eeenaw Вот честно скажу, что я устал от этого рандома, что каждый раз выдает мне внешний парсер yt-dlp, то в графе фильтров "Matroska + MP4", то "MP4 + Matroska", то и вовсе "Matroska + Matroska". Зато выдать мне стандартный "MP4 + MP4" - да хрен он выдаст. Один, два раза от силы. В его коде установка исключительно на максимально приоритетные VP9 и AV1. Добавлено: eeenaw Цитата: Разве у MPC Matroska Source есть какие-то проблемы, свойственные MPC MP4/MOV Source ? | По моим наблюдениям, особых проблем нет. Цитата: При указании параметра ba для ключа -f я ожидаемо, а не хаотично, получаю "лучший" в терминах yt-dlp звук через MPC Matroska Source в нашем плеере. Всё, порядок. Смотреть на лысину оратора в данном слуае не было необходимости. | Вот именно, что работать он более менее нормально будет только по указкам ключей пользователей. |