konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Цитата: это как "..что то Гондурас меня беспокоит" - а не трогай | В браузере могу настройки трогать, а в настройки расширения лучше не лезь? Это как если бы на старую клячу, запряжённую в подводу с сеном, надели бы хомут, сделанный по нанотехнологии. В данном случае кляча - это браузер, а хомут - Tampermonkey. Извозчик, понятное дело, я. Цитата: если имеется ввиду "Эксперт", так ты ж не эксперт и этот режим включил лишь затем чтобы выставить "Мгновенный" | Там и анонимную статистику в самом верху можно/нужно отключить. В принципе, когда-то записал ещё и другие настройки, которые там можно изменить, но без вердикта dimisa делать этого не хочу, а он, как и ты, считает, что всё остальное лишнее. В принципе, тут можно применить старое, проверенное правило: работает - не трогай. Просто в данном случае трогать и не обязательно, хотелось бы просто понять, ну, то есть, не трогать, но осознанно не трогать, зная, что вот с такими-то настройками самое оно.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|