VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dedulya68 Если тебя что-то задевает, это проблемы твоей личности, я ответил, что предусмотрел изменение внешнего вида с помощью встроенного пользовательского css, а смена шрифта никому кроме тебя не нужна (как видно из ответов), добавлять ненужное незачем, это легко решается коротким кодом в настройках и копаться в файлах или ставить сторонние расширения в данном случае не нужно. Выражение - "мнение третьих лиц" по данному обсуждению неуместно, поскольку было сказано правильно (касаемо встроенного функционала), вопросы с сабжем я игнорирую, только при их глупости или очевидной лени спрашивающего, а также если мой ответ необязателен, на простые вопросы здесь может ответить любой пользователь сабжа, что опять же и было сделано, Цитата:Если вам кажется что моё положение выше вашего, то это игра вашего воображения и самолюбия, я всегда стараюсь быть логичным и отвечаю по существу, а вызывающая форма ответа, это всего лишь способ заставить оппонента задуматься и включить мозг, возможно именно вас это и не устраивает, тогда просто не обращайте внимание на мои сложные ответы, а свои вопросы адресуйте к пользователям сабжа. Добавлено: На всякий случай спрошу у всех (на правах автора темы). Мой ответ был грубым или вызывающим? VVL99 (пост) Цитата: dedulya68, Antonij72 Как уже сказал ALeXkRU - пользовательский код (UCss) вам в помощь. | Вот на эти вопросы - dedulya68 (пост) Цитата: VVL99 Мог бы добавить опцию смены шрифта форума, если это возможно. | Antonij72 (пост) Цитата: Я новый пользователь скрипта. Вопросы: 1. Можно как-то убрать/скрыть надпись "RU-BOARD++" вверху? 2. Я привык писАть белыми белыми буквами на синем фоне. Как это сделать? В Личных сообщениях сделал, а в топиках не понимаю. 3. Можно ли убрать логотип Ру-Борда? | Можете отвечать как хотите, преследований не будет (по крайней мере в ближайшее время).
---------- Гомосексуальность среди модераторов не является психическим расстройством, несмотря на синонимы этого понятия в русском языке. |
| Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 22:38 20-08-2020 | Исправлено: VVL99, 02:09 21-08-2020 |
|