rv1988
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Извините, не хотел, моя вина не удержался! Неадекватный я бываю видимо Хоть Вы лично всё время об этом не говорите, но многие начали ссылаться на Ваши посты и пишут "а здесь то сказали, а здесь так говорят". Поэтому я отступил немного от своего правила не лезть в споры и дал себе волю. Ну извините, не со зла, честно! По вводу ситуации в стране где Вы живёте, да я заметил, но если перебирать разные регионы, то не только у Вас в продаже нет версии выше 21.3. Во вторых это версия Free, её тех поддержка в любом случае не будет поддерживать! В третьих, ссылки для загрузки комплекта файлов для установки, которые формирует официально представленный забугорный коммерческий startup.exe, идентично формируются и для русскоязычного startup.exe. Проблема лишь в том что его нет на сайте kaspersky.ru, но при этом его ни кто не запрещает скачивать, и они постоянно выкладывают ссылки на новые TR, аналогично забугорным релизам! Ну и самое главное, здесь на этом форуме в основном приходят за Free, либо за ключами и лицензиями, с которыми даже нежелательно обращаться в тех поддержку! |