Dr_Mihelson
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору serruf, Цитата: Но думаю это можно вырубить при желании, тока зачем? | Отлично, не подскажешь как вырубить? Затем что я не терплю когда у меня без моего ведома проигрывается медиа контент и музыка из всех колонок играет. Сам что хочу то и запускаю, может я не каждое видео хочу смотреть на кубе а только выборочно. AlAvis Цитата: Посмотри с отключенным параметром там где показывается загрузка , например на YT . На кубе открытие страницы с видео уже запущено | Не сосем понял что ты хотел сказать. Но да, на YT видео грузится но не воспроизводится пока не нажму "play". Вероятно ты прав, кубовцы не учли того что кому-то в голову взбредёт просматривать видео при желании а не принудительно. Последнее зачастую, как это не печально звучало, приобретает повсеместный характер.
---------- я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/ © HukoTuH |
|