Fam3Ug3Cyz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ChromiumIQ Цитата: Меня интересует конкретный браузер, конкретная ось, а не Chromium, который разработчики могут пилить по своему усмотрению под свою надстройку. | Флаги не предназначенные для конкретной оси вы не смогли бы включить ней, да же если бы это вас заинтересовало. А 99% экспериментальных общие для всех осей. А про Chromium. Все(или практически) что есть в Chromiumе, есть и в Центе(если брать идентичные версии движка). Но не все что есть в Центе, есть Chromiumе. По этому, что подходит Chromiumу, подходит и Центу. П Цитата: Ничего хорошего на выходе нет, только процессор грузит, вентилятор гудит, из отзывов. | У меня ничего не грузит, но вентилятор гудит, это из личных наблюдений. Правда закрыл браузер, подождал какое то время и тише он не стал. Так что возможно в моем случае это вообще никак не связано. Во время работы, в диспетчере никаких изменений в плане нагрузки на процессор нет, что с флагами, что без них. А если бы и грузил и что с того? Главное что бы от этого была польза, а что проц нагружен, так он для того и нужен, что бы отрабатывать заявленные характеристики. Цитата: Заливает автор по полной. Тестил в Speedometer, нуль эффект. Производительность точно не увеличивается, соответственно и время отклика. Не знаю, чем он тестил, чтобы повторить было можно в Cent на Windows. | Вот наглядный результат слепой вере в количество попугаев! Я срать хотел на этих попугаев, но при этом сижу с включенным большинством из этих флагов и заметил обратное. Выше человек писал про это и я присоединяюсь к его описанию последствий от их включения. Но если так рассуждать, то я быстрее поверю линуксойду, который априори знает что и для чего он делает(иначе бы он просто не был таковым), чем абстрактным цифрам поверхностных бенчмарков. Чем конкретно тестировал не знаю, но скришоты с количеством попугаев, как вы любите, он привел. Цитата: Про эти настройки на каждом углу только ленивый не вещает, уже гугл скоро лопнет. | К сожалению как раз таки нет. Про половину из этих настроек вообще никакой конкретной информации не найти. Везде все забито баянами, примерно от 2014 года. И часть из его советов в этих баянах конечно имеется, но не большая. | Всего записей: 61 | Зарегистр. 18-08-2015 | Отправлено: 02:49 19-02-2018 | Исправлено: Fam3Ug3Cyz, 03:01 19-02-2018 |
|