Lichtenshtein
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Billon Цитата: что ещё нужно для их быстрого запуска | Нужен сам быстрый запуск. После того как в опере решили изменить эскизы на автоматически генерируемые, зачастую одноцветные, быстро опознавать к какому сайту они относятся стало проблематично. Собственно, я давно перевёл все свои ссылки на экспресс панели в закладки, ещё до того, как это сделал сама опера; поэтому лично мне экспресс панель заменила панель закладок — все иконки узнаваемы и доступны в один клик. Для меня единственный минус что панель нельзя автоматически прятать, как в хроме, и она отъедает драгоценное место по высоте, которое ценно для широкоформатных мониторов. Ещё и сочетание клавиш, которое раньше использовалось для скрытия панели (ctrl-shift-b), теперь задействовано для новых закладок; я мог бы просто настроить мышиный жест для её скрытия/отображения через StrokePlus и проблем бы вообще не было, ну да ладно, главные плюсы я описал в начале. Что касается доступа, редактирования и перемещения, то, имхо, с этим прекрасно справляются расширения для боковой панели: то же V7 Bookmarks например это и закладки и менеджер сессий одновременно — быстро, удобно и неуродливо. Панель для этого идеальна, при условии что у вас широкоформатный монитор. Как вы и сказали, это вопрос комфорта и спорить об этом не хочется. Shatll Всегда пожалуйста | Отправлено: 21:46 13-08-2015 | Исправлено: Lichtenshtein, 21:48 13-08-2015 |
|