dima1978
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Так и думал. Когда-то я входил в команду, делавшую эту сборку. | Отличная сборка. До сих пор пользуюсь и радуюсь, ничего лишнего, все плагины отлично работают. Очень жаль, что забросили ее развитие. Цитата: Что интересно, про популярность пишут многие, а хоть пальцем пошевелить для того, чтобы самостоятельно модифицировать сборку | Было бы вообще здорово даже без всяких отдельных модификаций просто взять все те плагины и прикрутить к более новой версии. Для меня это тяжеловато. Тем более кому-то нужно одно, кому-то что-то другое. Речь же просто оставить функционал без изменений на более новой версии. Но полагаю, что здесь не все так просто. Цитата: Для вызова этой сборки в ярлыках указывался параметром не wincmd.ini, а переназначенные INI-файлы в другими именами для разных профилей. | Да, это я видел, профили находятся в папке самого тотала. | Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 13:50 19-04-2014 | Исправлено: dima1978, 13:51 19-04-2014 |
|