KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: тоже не работает, то как потом обновлять офлайн? Не у всех все компы к интернету подключены. | Насколько мне позволяет судить доступная мне информация В 2014 собирались отключить возможность обновлятся из локальной папки, но в самих настройках такая возможность есть Но при том апдейтер пока еще не адаптирован под 2014, и разработчик говорил, что решается вопрос о возможности создания локальных копий обновления для 2014 При том, что в некоторых случаях уже не обновлялась и 2013 Vadym87 Можете пока юзать 2013 Цитата: Кстати, я это всё проверяю на "КИС 2012". Так что за другие версии я пока ничего не могу сказать. | Возможно вам повезет и вы сможете обновится базами от одной версии на другой... Но я в таких случаях пессимист Добавлено: Vadym87 Цитата: А что такое интерактив...? | Режим для параноиков Когда КИС вместо того что бы принять решение самому за 2 сек. полчаса нудно опрашивает пользователя можно ли браузеру зайти на собственный сайт, а на сайт майкрософт, а на почту А файловому менеджеру можно ли скопировать файл с паролями Цитата: А вообще "KES" работает так же как и КИС, только ещё некоторые функции добавлены? Типа "Kaspersky CRYSTAL"...? | основное различие - это корпоративный продукт Где все рассчитано, что им управляет специально обученный дядька и очень сильно бъет по рукам если лезешь в настройки plander Цитата: ну так в 12 кис вроде так и написано трассировка, а в 14 нет там запись событий и она кстати у меня не включена... | Перевод специально сделан для пользователей Цитата: Если хотите разобраться и есть лицензия, то шлите их в ТП. Если нет – просто удаляйте. | +1 |