karpovukg

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KerberX Цитата: karpovukg (Наверняка KerberX предложит лучшее решение - подождем) | Я относил это к вопросу ctaty3: Цитата: Ребят, такой вот вопросик. Нужно поле для ввода времени. Я задаю для объекта Input следующие настройки: 1. Маска ввода: ##\:##\:## 2. Символ заполнителя: 0 Всё было бы хорошо, но я не могу понять, то ли это баг AMS, то ли я что-то делаю не так... Почему при вводе символов они смещаются на 1 символ вправо? Из-за этого я не могу правильно реализовать проверку, чтобы часы были не больше 23, а минуты с секундами не больше 59. Возможно ли как-то сделать, чтобы они не смещались? Подкиньте пожалуйста идей... Хотелось бы просто ввод времени удобным сделать. | Я предложил ему свое решение, но предположил, что сможешь помочь именно с его реализацией. Цитата: karpovukg Вот не могу придумать, как сделать ввод справа налево, чтобы при вводе 1 - 9 автоматически получать 01 - 09. | В общем-то этот вопрос из чистого любопытства - как реализовать такую задачу. Можно и без него обойтись. Но тем не менее: допустим мне надо задать время 1 час 5 минут. А в полях чтобы писалось 01 и 05 соответственно. То-есть я ввожу 1, подразумевая, один час, а в поле уже 01, а если мне в другой раз понадобится ввести не 1, а к примеру 15, то, введя следом за единицей пятерку, я получаю в поле уже 15. Понятно объяснил? В принципе если не интересно, не заморачивайся... Цитата: Я сначала попытался сам решить задачу и пошел по этому же пути. Но потом подумал: а где гарантия, что первым будет найден именно повторно запущенный процесс? Мне же может быть предложено закрыть уже работающий процесс, с какими-то выполняемыми действиями и т п. | Всего записей: 81 | Зарегистр. 13-01-2016 | Отправлено: 22:29 26-07-2017 | Исправлено: karpovukg, 22:34 26-07-2017 |
|