Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rerehep Цитата: компьютеры за-ср-аны под завязку, и происходят всевозможные конфликты. | уровень глючности, имхо, зависит от множества факторов, но засранность компьютеров для последних версий играет не главную роль, т.к. браузер, фактически "изолирован" от компонентов системы. (куки, избранное, движок и т.д. - все свое). Да внешние компоненты (flash, баннерорезалки, антивирусы) могут оказывать свое влияние, но оно достаточно легко вычисляется отключением этих компонентов. Правда, возникает вопрос, почему другие браузеры нормально работают с этими программами-компонентами, а M3 глючит? Кто в этом виноват? Поэтому основные проблемы идут от разработчиков, которые могут намудрить с функциями и от того, какие сайты ты посещаешь. Свежий пример, который я чуть выше приводил с обрезом "шапки" на яндексе - проблема, как выяснилось с включенной подпиской на фильтры охотника. При выключении - все заработало как надо. Кто в данном случае виноват? Пользователь, который воспользовался предложенной функцией браузера или разработчик, который предложил сырой результат своих трудов. И потом, я не уверен (если кто знает, может поправить), что если я найду во внешних фильтрах и удалю ненужную строчку, которая отвественна за резку шапки на яндексе, не закачается ли она заново при обновлении подписки?
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
| Всего записей: 39138 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:22 05-07-2011 | Исправлено: Maz, 16:38 05-07-2011 |
|