Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OFFEND Цитата: Значит всё верно. Цитата: Угу, жди, сейчас "вентиляторы" подтянутся. Объяснят, кто тут лучший, и нам характеристику отвесят. | Не знаю я лично пошёл сносить дохтура, такая низкая скорость не в какие ворота, а пики по процу до 100% каждые 2-3 секунды совсем достали. Хотя не факт что этого нет на других антивирях, возможно особенность работы с программами P2P. Буду думать что ставить, каспера, авг, аваст или авиру. Хотя последние два точно вряд ли. Alice Cooper Цитата: Только не надо утверждать, что Аваст хуже Доктора и НОДа! Если бы ты еще написал про Авиру, то можно было бы согласиться с тобой. Да, эвристер Аваста безусловно уступает Авире, но зато прекрасный сигнатурный поиск и обновления трижды в сутки! Плюс отменный движок, ИМХО. | Уважаемый вы вообще зачем вообще пишите про сигнатуры на каждом заборе? Три раза в сутки! У того же дохтура обновления каждый час прут (до того затрахали что я их на 8 часов передвинул), что дальше? Не знаю аваст у меня производит впечатление какого-то недоделка. Хотя лёгкость работы очень импонирует, но бесплатный сыр редко раздают, вот в чём бяда. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:19 27-11-2010 | Исправлено: Samars, 13:45 27-11-2010 |
|