konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Цитата: блин ну зачем тебе этот головняк.. | Настройки браузеров интуитивно понятны практически любому. Если по какой-то опции что-то неясно, это легко выяснить с помощью гуглежа, на крайняк спросить на форуме. Тем более расширения для браузеров, они ещё понятнее. И так должно быть. Но Тампер это за гранью, тут не то что интуитивно не понятны многие опции в настройках, но и не так легко докопаться до того, что это и для чего. Можно, конечно, оставить всё, как есть, но это наверное не правильно, не знать установленное у себя расширение. Виолент в этом смысле прост до невозможности. В магазине гугла у него одни благодарности, средняя оценка примерно такая же, как у Тампера, хотя кол-во юзеров значительно меньше. Но это не значит, что все те юзеры, как и я, поставили скриптоприёмник для одного лишь JS Fixes; возможно, этого скрипта у них как раз нет вообще. То есть, не исключено, что задачи, которые выполняет JS Fixes, в VM плохо решаются, в нём они не учтены, что ли. А все остальные скрипты, которые ставят в него разные юзеры, возможно, работают не хуже, чем в TM, потому и такая оценка. Это так, моё предположение. Тампер со своими меганастройками напоминает мне Фотошоп, который я так и не смог освоить, хотя пытался когда-то (некому было объяснять). Вот в Фотошопе этих настроек только нырни в них, мозги сразу становятся в позу речного скорпиона.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|