Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: Как я понял, Aleksoid1978 & V0lt юзают последние Studio и не имеют под рукой старых ОС. Вот этим же и объяснили прекращение. | Про прекращение поддержки Windows XP мне итак уже давным давно понятно, вот только сидеть на 2015 студии - это еще не значит делать ее основной и утверждать, что она стабильная, да и вообще работает стабильно. Я вам честно могу сказать, что даже у меня были случаи, когда именно эта 15 студия, или сама автоматически закрывалась, или висла, или некоторые проектные файлы не могла прочитать, обновить, загрузить, или вообще вместо строчек кода был серый экран и т.д. И как, извините пожалуйста, моржно после такого, называть ее стабильной? Да даже 2010 студия и то гораздо стабильнее будет. Именно 2010 студия является последней самой стабильной студией с точным компилятором. А дальше идет уже легкая нажива от корпорации Майкрософт - выход 2013 студии, полностью не отлаженной, недопиленной, выход аналогичной ей 2015 студии, тоже неотлаженной и недопиленной, как и выход десятки с кучей вариаций и названиями, которые даже школьники не запомнят - Threshold 2, Anniversary и т.д. Есть еще отдельная LTSB, без анальных зондов и средств слежения и т.д. |