PGreen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks 07:05 06-06-2015 Цитата: shura1973 12:31 06-06-2015 Цитата: [если] обновляли расширения то вариации появятся снова,соответственно все делаем снова как на видео | РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ вам, Камрады! Сначала хотел паллиативным методом только ограничиться, но потом... взял, да и пропатчил dll-ку... Профиль не создавал новый, пока понаблюдаю, что там дальше будет. shura1973 12:31 06-06-2015 Цитата: вы же всё равно ни когда не собираетесь обновлять браузер насколько я понимаю | На сей раз это Хром под Win7 64-bit, на ноутбуке. Сабж был "пролечен", как здесь написано — чтобы "навесить" на него запакованные ранее старые расширения. В течение длительного времени всё было просто замечательно, но в один прекрасные день, недавно, отказалось грузиться окно вебинара. Был страшный цейтнот (хорошо, что позаботился положить на ноут портабельные браузеры — так вот временно из ситуации и выкрутился), нужен был для записи именно Хром, так я снёс всю систему и по-быстрому из образа её восстановил. Проверил, вебинар загружается. Через минут этак десять слышу звук "та-да-ам", подумал, что Хром обновился. Снова проверяю — уже не загружается окно вебинара... Разбираться было совсем некогда, снова восстановил систему из образа — и сразу после загрузки рабочего стола взял, да и "перекрыл кислород" Хрому, чтобы он больше не обновлялся... Ну а совсем недавно стал появляться тот наг, о котором спросил на предыдущей странице. P.S. И да, в той ситуации мне намного быстрее было восстановить всю систему из образа, чем сносить\переустанавливать Хром...
---------- All great things are simple, and many can be expressed in single words: Freedom, Justice, Honor, Duty, Mercy, Hope. –Winston Churchill |
| Всего записей: 1186 | Зарегистр. 25-07-2007 | Отправлено: 14:28 06-06-2015 | Исправлено: PGreen, 15:44 06-06-2015 |
|