rbvl
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот хотите верьте, хотите нет. Уж не знаю, в чем и беда, все железо уже по 10 раз протестировал, поменял даже много чего, но то, что предлагает сейчас к бесплатной загрузке сайт у меня самое стабильное из сабжа. А ситуация такая. Может, конечно, оно и с материнкой или еще с чем что не так, но никак за руку поймать не могу, только на дисковую систему грешу. Короче два Сигейта в raid0 подключены биосом (при старте компа Intel RST) + такой же драйвер в системе. Частые зависоны, выражающиеся в звуке трррр-тррр-... и замершей картинкой монитора. Не обругать бы незаслуженно сабж, но часто замечено при работе с ним. Как пишет в рам-диск, так все нормально (тьфу-тьфу), как туда, так ппц. Не виню uTorrent, может это и не его вина, но все старые версии выдают такой результат часто, а за новой пока наблюдаю, не засек еще, пока reset не нажимал. | Всего записей: 401 | Зарегистр. 13-03-2014 | Отправлено: 11:10 11-05-2015 | Исправлено: rbvl, 11:14 11-05-2015 |
|