leo_taxil
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ATIH --> "Инструменты и утилиты" --> "Клонирование диска" --> "Вручную" --> "Пропорционально" --> и УРА! | Так вот не прошло на ура. Хочет диск оригинал. Для восстановления. А потом и активация потребуется. Я и спрашивал первоначально. Нормально ли это? По наивности я думал, что при клонировании получу диск, который загрузится СРАЗУ, как будто это и есть оригинал, БЕЗ всяких дополнительных плясок с бубном вокруг загрузчика и активатора. Поскольку клонирование занимает массу времени уже само по себе. И начинаешь думать, не умнее ли на новый диск установить снова ОС и проги плюс установки по браузеру. Добавлено: Цитата: leo_taxil Может ты путаешь две разные вещи? С помощью ATI можно решить проблему двумя способами: 1. создать образ (некоторые называют его "имидж", "имадж" или "бэкап") одного, нескольких разделов или всего винта и затем его разворачивать на другой винт; 2. НЕ создавая образ, сразу, НАПРЯМУЮ, склонировать ВСЁ содержимое старого винта на новый. Тебе нужен ВТОРОЙ вариант! Это будет полная 100%-ная копия старого винта со ВСЕМ его содержимым! | Я не специалист по ОС, но не до такой степени. Я просто, получив 500 Гб свободных, плюс чистый раздел еще на одном диске, попробовал ОБА варианта. Бэкап и клонирование. Бэкап и восстановление на чистый раздел. Клонирование на чистые диск. Оба - голый Вася. |