bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenny5705 ну так ставь кто тебе мешает, это специально для установки корпоративной винды по сети сделано. приведи меню которыми ты Kaspersky Rescue CD, DrWeb LiveCD, WinPE, Установка Windows вот это пытался запустить грубом по сети. груб может не на всех компьютерах-биосах работать правельна. проверить никто не сможет - это практически нигде не используется. модуль биоса для загрузки по сети часто используют для замены и загрузки с несовместимых или PCI устройств Добавлено: Tim_Sobolev - это тут группа обиженных природой, обитала на форуме, любили заумные советы раздавать, у человека сбой в винде копеечный, а они с умным видов писали ему "это у тебя проблема железа", я их маленько пдрчл, до сих пор плачутся. Добавлено: Kaspersky Rescue CD, DrWeb LiveCD - с этими часто проблемы у людей и без сети. вот я и думаю может ты просто неправильно запускал. а ты точно дождался когда образ по сети прокачивался, маленькие образы пробовал запускать? возьми образ с досом, зажатый он меньше 500 кб весит и попробуй его запустить по сети. а без сети ты эти образы запускал на этом ноуте, они запускаются? | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 18:56 15-04-2011 | Исправлено: bomzzz, 19:10 15-04-2011 |
|