OKBRTS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору О спасибо zedxxx - это уже ближе. IE у меня нет - я его вырезаю из инсталпакета, но правда какие то хвосты остаются и это даже сам оставляю, т.к. ругань идет и да не изменяет память на отсутствие каких то библиотек. Но IE - гадость еще та, так что ставить ее не хотелось бы, ну разве только для эксперимента (образ диска запомню, поставлю IE8 и посмотрю, что получится). А не могли бы еще подсказать - какие из библиотек (конкретные файлы) могут использоваться ? ПС: Еще в 2009 договорился с одной штатовской конторой, чтобы они дали мне допуск к одной платной информации - бесплатно. Дали, и я выкачивал инфу через IE6 несколько дней. Потом заметил, что кто то шарит в моем компе из вне. Сменил браузер на Оперу, так они мне тут же перекрыли доступ. Пришлось долго объясняться и говорить, что так больше не буду. Но для себя намертво запомнил, что IE использовать нельзя. Да кстати. Заметил один баг в программе САС, но он неустойчивый. Суть вот в чем. У меня за многие годы накопились архивы тайловых карт. И просто лежали, дожидаясь когда они будут уничтожены, т.к. пару лет назад таки перешел на Беркелей. Ну все было бы ничего, но пару дней назад "мудрая" Вин7 для внешнего НДД на УСБ перекрыла мне доступ к диску и вроде это сделала "супер фича" именуемая ReadyBoost. А там у меня была партия тайловых архивов на где то 200Гб. Пришлось опять самому себе давать доступ к этому диску и заняло это более 24 часов. После этого решил большую часть тайлов заархивировать Таром через САС. Ну естественно хотелось бы побыстрее и поэтому на архивацию запускал по 4 карты одновременно и на Вин7 (РАМ 4 Гб) и на ХР (РАМ 3 Гб). Так вот возникала путаница в наименовании и размерах архива, в отображении масштабов. Те ТАРы поуничтожал и повторил обработку по 2 карты одновременно - проблемы перестали возникать. Кстати количество тайлов в каждой карте 1-2 млн было. А еще. Если браузером зайти на сайты с треками ОСМ, то показывает треки без проблем, что в Вин7, что в ХР. Если браузером зайти на сайт ГГЦ, где лежать нужные тайлы, то что на Вин7, что на ХР выводит приглашение ввести логин и пароль. | Всего записей: 132 | Зарегистр. 10-03-2010 | Отправлено: 16:03 06-02-2019 | Исправлено: OKBRTS, 16:19 06-02-2019 |
|