emhanik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emhanik 17:19 03-03-2017 Цитата: Пока не знаю, что с этим делать. Может, AA умеет принимать имя пользователя ОС в командной строке? | Вообще-то я феерично ступил. Ведь здесь то же решение, что в схеме RDP, которую я стырил с Хабра (кстати, там кое-что изменили). Короче, чтобы одной кнопкой коннектиться через AmmyyAdmin по RDP: Создать запись по шаблону _Запуск_с_двойным_автонабором_ Логин/Пароль — учетные данные ОС дополнительные поля: ID — адрес или ID в AA Secret — пароль в AA R_Title — «Ammyy Admin - Пароль» R_Title2 — «Безопасность Windows» Последовательности автонабора: окно «{S:R_Title}» — «{S:Secret}{ENTER}» окно «{S:R_Title2}» — «{DELAY 1000}{Password}{ENTER}» Ссылка: Код: cmd://%comspec% /c "cmdkey /generic:TERMSRV/127.0.0.1 /user:{USERNAME} && start "" "путь к AA.exe" -elevated -mode rdp -connect {S:ID} && timeout /t 20 /nobreak && cmdkey /delete:TERMSRV/127.0.0.1" | Вариант (возможно, чуть менее извращенный): Код: cmd://%comspec% /c "cmdkey /generic:TERMSRV/127.0.0.1 /user:{USERNAME} && "путь к AA.exe" -elevated -mode rdp -connect {S:ID} && cmdkey /delete:TERMSRV/127.0.0.1" | (Да, я сменил названия и смысл полей, по сравнению с прежним вариантом. Потому что кнопка S иногда бывает нужна) Все равно осталась проблема: пароль не всегда вводится в окно «Безопасность Windows», иногда от этого помогает вышеуказанная пауза {DELAY 1000}. Самое странное, что для записи по обычному шаблону «Удаленный рабочий стол» пароль набирается нормально и пауза не нужна Но, поскольку RDP юзаю редко, ковырять пока лень | Всего записей: 979 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 22:00 04-03-2017 | Исправлено: emhanik, 22:25 04-03-2017 |
|