Aetherial
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/animal.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мозила обновляется сама с 56 на 57. При выключенной сети отключил в настройках обновление. Удалил службу поддержки и файлы в корневом каталоге службы поддержки, update, crashreport. В этом channel-prefs.js файле изменил "release" на "no". Disable_auto_update люди писали что не работает. Не знаю что ещё могу сделать. | В папке профиля создается файл user.js(если ещё нет), и в него пишется user_pref("app.update.auto", false); user_pref("app.update.enabled", false); user_pref("app.update.silent", false); Мне такое помогло. Цитата: погонял день 55+56+52еср. разницы по скорости не ощутил как страница гисметео открывалась 3 сек, так и открывается (в гуглохроме 1.5сек) может есть тесты какие? в html5-тесте фф55/56 ничуть не быстрее 52еср (на 10-15 единиц шустрее) пока не понял интереса переходить с 52еср на 55/56 | "Тест" очень простой. У меня 150 табов при старте ФФ грузились секунд 25(на версиях 54 и ниже), это ещё при том, что настроено не считывать фоновые вкладки, а вот 55 и 56 грузит их за 3 секунды. |