Bersaglio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: Так какой статус поддержки для тех продуктов до какого срока и после этого до какого срока будет следующий статус? | Я же подробно расписывал на предыдущей странице, какие коммерческие версии на поддержке и до какого срока. 18-19 на ограниченной поддержке, что означает гарантированное обновление вирусных определений. Патчи могут быть выпущены только при выявлении проблем, которые сочтут серьёзными. Для 19-й, возможно, ещё один патч выйдет. 20.0.14.1085(n) и 21.3.10.391(j) на полной поддержке. С 21.3, как я понимаю, окончательного решения по срокам прекращения поддержки ещё нет. 21.4-21.7 официально не поддерживаются, 21.8 TR поддерживается частично (гарантируется обновление вирусных баз и возможен выпуск патчей). После подписания 21.9 TR версия 21.8 присоединится к 21.4-21.7, а 21.9 TR будет поддерживаться частично. У меня нет оснований сомневаться, что я правильно понял ответы ТП. |