YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alaska14 Никак не пойму, с чем же ты споришь или что я пишу неправильно... вроде бы я не против глобального списка, скорее даже за... о чем спор? Не пойму никак. Цитата: Проанализируй фильтры-там сходных срок-уйма! | Ну, хорошо, вот десять первых фильтров без строк авторства: Сводный фильтр это примерно 300 строк. Выдели в них одинаковые строки (блокирующие одно и то же), но с учетом того, что глобальный фильтр не должен прятать сайты, которые могут кому-либо понадобиться (в данном случае, не только тебе, мне или ещё кому-то конкретному, а в общем случае), т.е. подобные фильтры этим *vk.com*, *mail.ru* и т.п. нельзя выносить в общий список, ибо в индивидуальном фильтре они блокируют ссылки на конкретной странице/сайте к тем ресурсам, а в общем фильтре они попросту заблокируют весь сайт. По полученным общим строкам можно будет судить об эффективности общего фильтра относительно индивидуальных. Цитата: Т.е. если есть костыль для глобальных фильтров-почему уже два месяца никто его не использует (а пользуются тольк подписками)? | Видимо, потому, что это костыль таки и не каждый его сможет/захочет установить, по разным причинам. А почему ты решил, что им никто не пользуется? Вроде статистики пока не видел по этому вопросу. Да, кстати, а в шапке есть ссылка на аддон или он есть у китайцев в списках? Как его искать незнающему человеку? Цитата: Часто половина кода-это изменение вида отображения и подчищение даже того, чего не видно, а лезет и кушает трафик. | Но тем не менее, это ведь полезная функция, которая имеет право на существование и её сложно вынести в глобальный список. Или ты предлагаешь не трогать структуру страниц вовсе? Я против этого, если что. Цитата: Меня переубеждать не нужно -у меня чистые страницы от рекламы с 200 своими фильтрам в корове - никто не сможет меня переубедить, что былое-это черное. | Посчитай сколько ты сайтов посещаешь на постоянной основе. Только этот подсчет будет иметь смысл, если ты не профессионально занимаешься тем, что связано с вебсерфингом. Цитата: А если тебе это неинтересно | Почему неинтересно? Интересно. Но, как правило, на интересы постоянно не хватает времени, увы. |