slv999
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Где вообще есть данные по командной строке AmmyyAdmin? | Тоже искал, не нашел. Пришлось так сказать подбирать, не один час потратил. Цитата: я против передачи пароля в аргументах командной строки. | Полностью с вами согласен. Если я правельно понял вы используете скрипт, чтобы не передовать в командной строке пароль, после того как AmmyyAdmin закрывается скрипт удаляет аргументы с ярлыка. Или же вы и там пароль непередаёте, а набираете потом автонабором? Цитата: поскольку тогда он повышает себя до Системы. | Спасибо за инфу. Я как то особо незамечал, что он повышает себя до системы. Цитата: Он же в любом случае хранит конфигурацию в ProgramData? Или можно отучить от этого? | Да вы правы, хранит в ProgramData. Насчет отучить даже незнаю, я не делаю в нём никаких специфических настроек, что бы потом их куда-то перенасить. Про портабилизацию имел ввиду, что если положить AmmyAdmin в папку с KeePass, то в заменяющих ссылках ненадо прописывать полный путь до AmmyAdmin, просто облегчает жизнь )) Цитата: с одного нажатия специальной кнопки запускалась программа и в нее подставлялся пароль. Собственно, так AA и юзаю | Насколько я понял для этого способа нужно ставить плагин. Или есть способ без плагина? |