BATOH
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leavealight ну я тоже взял версию 22.5.2 и удалил из нее node64.~exe, не знаю, может как-то это криво сделал, но там потом начали после этого выскакивать в правом нижнем углу какие-то сообщения ввиде подсказок и предупреждений, потом, а в html файле подсказки неисчезающие появились об ошибках в шаблоне html, короче у меня стало все гораздо хуже... да суть тут даже не во всем этом, справка - это просто, как пример был, истинная причина, по которой я решил обновить, там же у него в блоге, есть пост про ИИ-чат и типа с одной стороны можно текст писать, а с другой в окне сам ИИ-чат, я подумал, что для меня это удобный вариант будет. я же думал, что это все вот в таком компактном старом добром EmEditor будет, меня это заинтересовало, я посчитал, что настало время обновить 22 версию до 24, начал изучать вопрос и вот выяснил, что это все реально, если установить Microsoft Edge WebView2 и также должен быть node64.exe, там этот ИИ-чат контролирует, как я понял, какой-то js-скрипт, я не стал изучать эту тему, мне жаль время просто, мне проще установить для этого VS Code, там и расширений для него полно и он по умолчанию из коробки работает с notebooks (ipynb) и даже расширений дополнительных ненужно для этого, и с md... короче проще юзать VS Code чем эту поделку 24 версии - VS Code тут на десять голов выше и лучше. ведь EmEditor был хорош тем что он небольшого размера был, с большими возможностями, а теперь это уже, какой-то недо VS Code... а планы у меня были большие для работы с ИИ-чатом в EmEditor, и тут даже не в промптах дело, меня интересовала возможность работы со своим обученным ИИ в EmEditor... |