Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: И ещё может проверить без wasapi вывода. | Очевидно, что комп автоматический перейдет в спящий режим. P.S. Ух, закончил наконец-то проверку работы этого спящего режима аж на восьми разных машинах и вдобавок на разных системах. Что по итогу - уже на все 100% я могу смело утверждать, что при использовании MPC Audio Renderer, комп никогда в жизни сам автоматически не перейдет в спящий режим, хоть вечность жди этого перехода. Что касается DirectSound, тут, скажем так, в большинстве случаев плеер автоматически переходит в спящий режим. Но могут быть и исключения, но связаны они скорее всего с самими звуковыми устройствами. Понятно, что если использовать интегрированные звуковые чипы в мат. платах, то тут все ОК, вроде Realtek HD, или VIA Vinny/Envy. Другое дело - дискретные звуковые карты. С простыми тоже все ОК, например на C-Media 8738 LX/SX/ASIA-X, или DEXP USB 3D AUDIO (дичь дешманская еще та....) А вот на более дорогих и продвинутых моделях дискретных звуковых карт, таких как ASUS Xonar, или Creative X-Fi Xtreme Auidio/Gamer есть куча различных "улучшайзеров" звука. И какие из них подрубаются и остаются, или же наоборот выгружаются при приостановке воспроизведения файла, тут лишь остается только гадать. Даже если все они выключены по умолчанию, или самому их всех выключить - это тоже далеко не всегда дает гарантии того, что они полностью отключились, ведь они находятся не только в панелях управления самих устройств, но и также дублируются в системном микшере, а в нем нет конкретных опций отключения, только ползунки. Вот так-то! Особенно Bass Boost и т.д. Отдельно следует выделить ASUS Xonar U3, а также U-GREEN и им подобные дорогущие модели USB-карт. Но с нашим MPC Audio Renderer их лучше вообще не использовать, работают с ним некорректно, рассинхрон всегда есть, буфер не соответствует тому, что он предлагает, Exclusive Mode на них живет своей жизнью, полностью игнорируя то, что предлагает нам наш MPC Audio Renderer. Если пойти дальше, еще много чего могу упомянуть, например, при crossfeed звук и вовсе затихает, типо ушел на один канал - бред и абсурд. Поэтому на этом я остановлюсь. Добавлено: Bakhak Цитата: подскажите пожалуйста, можно ли делать захват видео? если например смотрю тв хочу записать программу | Конечно можно. Вопрос только в том, насколько корректно он будет работать. Команда: "Файл -> Открыть устройство". Добавлено: Bakhak В моем случае, я смог выполнить захват внешнего USB-тюнера, что даже удивительно и даже Dendy работает. Картинка сочная, не хуже любого эмулятора. |