FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7332 Цитата: я вот не удосуживался даже где-то как-то разглядывать во сколько ж потоков грузит с этим #enable-parallel-downloading, просто включаю этот флаг автоматом уже много лет на всех хромах не задумываясь, а в реале у себя вижу задействование всей толщины канала инета от провайдера - со всяких там ядисков-мылруоблак тянет в 98-99 Мбит\с почти всегда! лишь иногда по вечерам ограничивается 80 Мбитами (именно такой тариф у меня, а до 100 пров даёт нахаляву, когда сеть не загружена) не знаю уж, флаг это мультиструит, иль в один поток прям хромыми так тянет) Добавлено: E_123 Цитата: чтобы видео на любых сайтах запускать в отдельном плеере с закрытием исходной вкладки сайта? (вдруг так меньше нагрузка на железо будет и глюк отпадёт, чем чёрт не шутит) | я сам не пробовал, но храню зачем то закладки на вот эти два вроде близких к теме расширения: Videojs Webextension Native HLS Playback но вообще - просмотр видосов в браузере - всегда будет сильнее нагружать машину, чем просмотр чисто потока в отдельном плеере на компе!!! попробуй в папке с yt-dlp.exe сделать консольный запрос: yt-dlp -g ссылка_страницы_с_плеером получишь урл на стрим-поток в .m3u8 (если конечно yt-dlp поддерживает тот сайт, а он их поддерживает сотни) ну и теперь открой тот урл в том же потплеере.. Добавлено: E_123 Цитата: проблема может быть в самых разных плоскостях (=> темах) и на данный момент совершенно непонятно с чем она может быть связана: криво работающее аппаратное ускорение в браузах, клинящий кривой скрипт на сайте, зацикливающий какой-то процесс аппаратной обработки кадров видеокартами (трабла в браузах при аппаратном ускорении на обоих видеокартах), железная трабла видеокарт/памяти (маловероятно т.к. при просмотре этих же скаченных видео в PotPlayer всё идеально и ни разу не клинило). | а пробовал хоть юзать ключи отключающие всякие кеши? Код: --aggressive-cache-discard --disable-gpu-program-cache --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1 --disable-cache --disable-application-cache --disable-offline-load-stale-cache | я например по другому и не представляю вообще, как юзать хромых без применения этого) | Всего записей: 2397 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 22:44 08-07-2023 | Исправлено: FiLinX, 23:24 08-07-2023 |
|