Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ох, я повеселился от души. Народ, видимо, разучился отличать плеер от внешних сторонних фильтров. Иначе, я не могу объяснить эту фразу; Цитата: mpc-be основан на lavfilters | . Чего??? MPC-BE - это плеер со своими родными встроенными фильтрами. Основан на базе MPC и MPC-HC. LAV Filters - сборник внешних сторонних фильтров, основанных на базе ffmpeg. AC3Filter - аналогично, внешний сторонний фильтр. Имеет свой собственный код и часть кода из базы ffmpeg. Добавлено: Цитата: А чего вы все так вцепились в этот Intel UHD Graphics Gen12 ? Глючный - так пни его ногой и переходи на Ryzen. | У Intel'a что ни новое поколение, то новый сокет под него. Так и хочется сказать им одно единственное слово - остановитесь! Но остановки, увы, не будет - чертов маркетинг! Камни у Интела нормальные, а вот драйвера - нет. Цитата: Там отличная встроенная графика - AMD Vega | Отличная, до тех пор пока не установил "Адреналин" и не запустил его. Это я к тому, что и у Интела и у АМД имеются проблемы с драйверами, причем довольно неприятные. Так что толку с этих новых камней никакого, только "геморрой" и "разочарования" в плане их встроенной графики. |