Baltazar500
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Baseball.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору neorumtu, Цитата: Играюсь с анализатором CodecVisa. Триал 20 дней, доступно для анализа 20 кадров. Ну, там есть некоторые отличия справа. У нас не хватит знаний, чтобы понять. Похоже неправильное декодирование хромы каждые 0,5 секунды (11 кадров). | В общем понятно, что собака зарыта где-то очень глубоко. Если разберётесь точно - маякните. В любом случае, спасибо за хлопоты. Цитата: Я думаю смартфон поддерживает не все фичи кодека. | Мб. Но тогда не ясно, зачем гугл их после заменяет на корректные. Это не один и не два случая. Это практически систематически (всмысле повсеместно) происходит. Возможно гугл действует тонко и таким образом пытается заставить пользователей старых железок обновиться, дабы их проще было мониторить (старые гуглосервисы и прочая шелуха на старых смартах уже отмерли). А чтобы за руку не поймали, для свежих видео они производит замену кривых видео на корректные спустя некоторый срок. Это конечно из области конспирологии, но учитывая, какой кринж гугл творит с ютубом ставя палки в колёса при скачивании контента, я не удивлюсь что это правда. | Всего записей: 2386 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 00:06 28-11-2023 | Исправлено: Baltazar500, 00:09 28-11-2023 |
|