kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: И удобство, конечно же. То же самое масштабирование, например, с шагом 5% и делается одной рукой с помощью ПКМ+Колесо. Ну и другие удобства, которых нет в опере (суперперетаскивание, многостолбцовые закладки и п.р.). | Масштабирование в Опере по дефолту и так норм, а если косячит - я уже вам объяснил как это пофиксить, раз и навсегда. Все остальное лично мне без надобности. Может Цент умеет что-то из того что я перечислил выше (4 пункта)? infiniti78 Цитата: При этом дополнения будут сжирать ресурсов больше чем сам браузер))) | Тот же LightShot такой же легкий как и сама Опера. Есть конечно тяжелые навороченные скриншотеры, типа Nimbus - но я ими и не пользуюсь - разве что когда мне огромную страницу надо снять с прокруткой - но это случается раз в полгода. Кстати у Оперы новый встроенный скриншотер тоже вполне неплохой, даже с прокруткой кое-где умеет снимать. FedorSumkins2009 Цитата: в cent открытие ссылки в новой вкладке включается в настройках, кнопка закрытых вкладок штатно присутствует. | "открытие ссылки в новой вкладке" из адресной строки или просто? Просто и в Опере можно настроить. Мне нужно именно чтобы из строки адреса открывал в новой + фоновой вкладке. А кнопка закрытых вкладок есть и в Опере - справа вверху рядом с кнопкой свернуть. "Меню вкладок" называется. | Всего записей: 4186 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 15:13 06-12-2018 | Исправлено: kenko2, 15:17 06-12-2018 |
|